Главная
Контакты


 
Аромамасла
Необычные подарки
Аромакомпозиции
Ароматизаторы воздуха
Аромааксессуары
Аромапластыри FLEUR de LIS
Бады
Бондарные изделия
Антигрибковый карандаш «Экзилор»

 

Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

 

  Изменить валюту

 
Пожалуйста, выберите валюту:
 
Новости
Новинки
Акции
Аптеки
Статьи
 
 
   

Новинки


Для любителей бани и сауны поступили в продажу эфирные масла емкостью 100 мл.

Товар находится в разделе : "Эфирные масла"


"БИЛЕТИК В БАНЮ", "АРОМАТНАЯ БАНЬКА" - наборы эфирных масел для бани и сауны в подарочной деревянной упаковке.

Товар находится в разделе : Подарочные наборы


«Мыловаренное и парфюмерное заведение месье Жоржа Бомона». Более 40 видов авторского аромамыла в подарочной упаковке.

Товар находится в разделе : Авторское аромамыло


"ВРЕМЯ ИДТИ В БАНЮ", "БАНЮ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ" и "ТРОЙНОЙ БАННЫЙ АРОМАТ" - наборы эфирных масел для бани и сауны в подарочной деревянной упаковке.

Товар находится в разделе : Подарочные наборы


Жирное масло БУРИТИ

Ботаническое название: Mauritia Vinifera.
Описание: достигает в высоту более 50 метров, имеет большие вееровидные листья и длинные кисти со съедобными плодами с ярко-желтой мякотью.
Цвет: оранжево-красное.
Метод получения: холодное прессование.
Используемая часть растения: плоды (мякоть).
Область произрастания: бассейн Амазонки.
Характеристика: густая, средней вязкости жидкость.
Действие: защищает кожу от повреждений и дегидратации ,вызванной ультрафиолетовым облучением, а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению. Масло Бурити может применяться в средствах для зрелой кожи, в косметике для защиты во время и после пребывания на солнце, а также в других продуктах. Масло Бурити богато ненасыщенными жирными кислотами, имеет высокое процентное содержание олеиновой кислоты (79,2%) и поэтому рекомендуется для лечения сухой кожи
Методики применения: рекомендуемая доза в конечных продуктах - 2-10%.
Срок хранения: 1 год. Хранить в прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Товар находится в разделе : Аромамасла >> Жирные масла>> Жирное масло Бурити

Жирное масло ЗВЕРОБОЯ

   Страна происхождения: Франция.
   Латинское название: Hypericum perforatum (St. Jonhn's Wort).
   Используемые части: Цветы и листья.
   Зверобой - многолетнее растение, широко встречающееся в Англии и во всей Европе, в полях, живых изгородях и на лесных полянах. Маленькие, ярко - желтые цветы цветут с середины лета. Овальные лепестки покрыты маленькими, красноватыми масляными железами, которые выглядят как дырочки, когда смотреть на свет сквозь лист, что отражено во второй части ботанического названия растения.
   Эфирное масло, обнаруженное в пределах железистых точек рубиново - красное, и поэтому инфузионное масло приобретает тот же самый замечательный цвет.
   Действие масла: противовоспалительное, вяжущее, целительное, противоревматическое.
   Терапевтическое использование: масло может использоваться, для излечения ран, геморроя, при солнечных ожогах, ушибах, и для ослабления боли при ишиалгии, фиброзитах (fibrositis) и ревматизме; стоматите, парадонтозе, фарингите, воспалении и разрыхлении слизистой оболочки рта, неприятном запахе изо рта.
   Сочетаемость: для повышения противовоспалительных свойств масла, смешивают его 50/50 с маслом календулы. Чтобы расширить противоревматические и обезболивающие свойства масла, добавьте 1 процент концентрата эфирных масел каепута, лаванды, майорана или розмарина.
   Противопоказания и меры предосторожности: чрезмерное использование зверобойного масла вызывает аллергию у чувствительных лиц, которое выражается в гиперчувствительности к солнечному свету.

   Товар скоро поступит в продажу.


Натуральное эфирное масло Семена моркови

Эфирное масло - Семена моркови.
Carrot Seed Oil.
Ботаническое название: Daucus carota.
Используемая часть растения: cемена.
Оригинальная страна произрастания: Франция.
Метод экстракции: паровая дистилляция.
Цвет: янтарно-коричневый.
Консистенция: легкое, текучее.
Описание запаха: сухое дерево с привкусом землистости.
Эфирное масло - Семена моркови, общее применение:
уход за кожей: экзема, псориаз, увядающая и обезвоженная кожа, язвы, регенерация кожных клеток, дерматит.
Пищеварительная система: очищение печени, восстановление ее функций.
    Прежде всего хочется отметить полезное влияние масла из семян моркови на печень. Масло способствует активному восстановлению клеток печени и ее очищению. Поэтому рекомендуется применять масло для восстановления нормальной функции печени после острой фазы гепатита. Так же масло является прекрасным желчегонным средством. Однако его следует применять после снятия острых процессов в организме.
    Отличные очищающие свойства масла из семян моркови делают его эффективным при лечении псориаза, экземы и других язвенных проявлений на коже. Масло отлично улучшает внешний вид кожи, уменьшает морщинки, т.к. активно способствует регенерации кожных клеток. Масло хорошо оживляет эпидермис, потому рекомендовано для ухода за увядающей и утомленной кожей, при кожных дерматитах, раздражениях, сыпи.
    Для активного ухода за кожей рекомендуется сделать смесь из масел семян моркови и лаванды на основе базового масла из зародышей пшеницы.
Применение: ингаляция, растирание, компрессы, ванны, массаж, добавление в косметические средства.

Товар находится в разделе : Аромамасла >> Эфирные масла 3 мл.>> Эфирное масло Семена моркови


Набор аромамасел "ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ"

Против простуды кашля и гриппа.
Состав: в 5мл упаковке масло можжевельника, лаванды, шалфея, эвкалипта, лимона, пихты и мяты.
Применение: ингаляция, растирание, компрессы, ванны, массаж.

Товар находится в разделе : Подарочные наборы >> Легкое дыхание

Жирное масло "КОФЕ"
Это ароматное масло экстрагируется из отборных жареных зерен колумбийского кофе.
Рекомендуется для изготовления молочка, масок, кремов или как основа для массажа.
Обладает тонизирующим эффектом и придает коже эластичность. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Не вызывает аллергии.
Кофе содержит множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами. Особенность масла кофе - предотвращение изменений связанных с ультрафиолетовым излучением и опухоли, как доброкачественные, так и злокачественные.
Масло Кофе уменьшает кожную аллергию и успокаивает кожу.
Оно также действует в уменьшении и лечении прыщей.
Было обнаружено, что кофе уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия.

Товар находится в разделе : Жирные масла >> Жирное масло "КОФЕ"

Жирное масло "ТАМАНУ"
Масло Таману(Ати, Каману, Калофиль…), получают из орехов дерева Таману ( лат. Calophyllium Inophyllum) , известного также как Александрийский лавр и произрастающего в прибрежных странах экваториальной зоны Тихого и Индийского океанов: Полинезии, странах Юго-Восточной Азии , Мадагаскаре. Плоды дерева Таману - размером с абрикос, несъедобны, содержат орех с тонкой скорлупой.
Само масло, способ его получения и целебные свойства издавна были известны аборигенам и веками применялись как наружное средство в народной медицине и косметике при ранах, ожогах, воспалениях суставов, для снятия зуда и сыпи у детей, при язвах и трещинках на коже лица и тела, при ревматизме, лишаях и сопутствующих проказе невритах.
Состав масла таману достаточно подробно изучен. Оно содержит широкий спектр биологически активных ингредиентов, включая три основных типа липидов : нейтральные жиры – триацилглицерины, гликолипиды и фосфолипиды – основные липидные компоненты клеточных мембран, а также свободные жирные кислоты, стеролы, терпеноиды и стероиды , лактоны и др.
Отличительная особенность масла таману и источник его необычайной заживляющей способности – наличие таких уникальных компонентов, как калофилловая кислота и иммунностимулирующий и антивоспалительный агент – калофиллолид, стимулирующие формирование новых, здоровых клеток кожи.
Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло таману является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения - кремы, мази, помады, лосьоны:
— для заживления микротравм и микротрещин ;
— для защиты и увлажнения сухой и чувствительной кожи;
— для регенерирующих композиций ( анти-возрастных, после загара и т.п.);
— как иммунностимулирующий и антивоспалительный ингредиент;
— для укрепления капилляров.
Применение и рекомендуемый процент ввода:
Гигиенические продукты: 0,5-10%.
Косметические продукты: 5-20%.
Декоративная косметика и продукты для ухода за кожей лица: 2-5%.
Лечебная ароматерапия: в чистом виде и в сочетании с другими маслами.
При нанесении на кожу масло таману быстро и полностью впитывается, не оставляя жирного блеска.

Товар скоро поступит в продажу

Эфирное масло "БАРХАТЦЫ"
Масло бархатцев обладает очень сильным антисептическим и антимикробным действием.
Применяется при лечении гриппа, инфекций верхних дыхательных путей.
Это эфирное масло используют в производстве кондитерских изделий, в ликероводочной, мыловареной и парфюмерно - косметической промышленности как цветочный компонент.
В народной медицине водный настой цветочных корзинок применяли как мочегонное, потогонное и противоглистное средство. Запах бархатцев в аромакулонах рекомендуем при нервозности, он действует расслабляюще и согревающе, помогает воспринимать все происходящее в жизни спокойнее и во всем видеть также хорошую сторону.
Способы применения: наружно - 1-2 капли с 0,5-1 ч. л. меда на 1,5 стакана теплой воды 2-3 раза в день; внутрь 2-3 капли на 1 ч. л. меда 2-3 раза в день; ингаляции, ванны, компрессы - 2-3 капли.

Товар находится в разделе : Эфирные масла >> Масло Бархатцы

Эфирное масло "САНДАЛОВОЕ"
Эфирное сандаловое масло является прекрасным антисептиком, как при наружных кожных инфекциях, так и для дыхательных и пищеварительных путей.
В дерматологии используется для успокоения экзем, кожном раздражении, способствует устранению угревой сыпи, обладает антигрибковым и противовоспалительным действием.
С большим успехом эфирное масло сандала применяется в косметологии, оно обладает свойством увлажнять кожу, повышать ее упругость, разглаживать морщины.
Сандаловое масло прекрасно тонизирует мышцы венозной стенки, что препятствует варикозному расширению вен.
Масло сандала устраняет воспаления мочевого пузыря, эффективно при циститах, вагините, уретрите.
Сандаловое масло известно своим успокаивающим действием, поэтому рекомендуется при бессоннице, снятии нервного напряжения, депрессии. Мягкий чарующий аромат сандала дарит ощущение внутреннего покоя и умиротворенности.
Являясь афродезиаком, оно повышает чувственность, усиливает сексуальное желание, сексуальную активность и с успехом применяется в ароматерапии при импотенции и фригидности.
Способы применения: ванны - 5-6 капель (так как эфирные масла не растворяются в воде, желательно предварительно развести нужное количество масла в одном стакане кефира, молока или сливок; альтернативой может быть небольшое количество меда); массаж - 3-4 капли на 20 грамм основы (в домашних условиях, в качестве основы, лучше всего использовать жирные растительные масла, такие как персиковое, миндальное, оливковое); ингаляции - 2-3 капли на один литр горячей воды; аромалампа - 1-2 капли на 5 квадратных метров площади.
Внимание! Не применять во время беременности.
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.
Только для наружного применения!

Товар находится в разделе : Эфирные масла >> Масло САНДАЛОВОЕ

Внимание новая статья: Легенды о том, что целлюлит победить сложно, не такие уж и легенды. Его действительно сложно превозмочь, но можно. Как? Читайте статью про антицеллюлитный массаж в домашних условиях.

Версия для печати Версия для печати

 
 
 
Статьи

© 2000-2016. Эрмит-Инвест.

изготовление сайта.